Мои всегда удачные женитьбы!

-"Додик,никогда не женись
на высоких девушках,
склонных к полноте!"
-"А шо такое,Наум
Маркович?Вы имеете шо-то
против?"
-"Таки,во-первых,идет
больше материи,шо бы
шиться,а во-вторых,шубы
больших размеров стоят
значительно дороже!"


Юмор из "Одноклассников"




С годами я ничуть не изменился:
То подтвердит и друг хмельной-
Реваз!
На маленьких все время я женился.
Всегда удачно,каждые пять раз!


Рецензии