Элегия

Я ждал понимания, но не дождался!
Что остаётся мне? Тихо грустить!
Я в вас стучался, я очень старался,
Но не был услышан! Как теперь жить?

Растёт отчуждение: я не пытаюсь
Сочувствие в вашем сердце найти ...
Тепло отдавая вам, я охлаждаюсь:
В Лету мне льдинкой придётся уйти!

Свой долг исполняя, я людей грею,
Но вас отогреть я уже не успею!

                23.02.19


Рецензии