стило мой преданный топор
стихи - сработанные струги
лист - разлинееный простор
а думы - лучшие подруги
талант не данность - божий дар
рифма - вершина вдохновения
а мозг - отлаженный радар
душа - мать чудного мгновенья
жизнь - нескончаемый урок
судьба - лихой путеводитель
слава - заслуженый оброк
и буква - вечности хранитель
Свидетельство о публикации №119022301590