Посмотрите

   ***
Посмотрите, многие события
Струнам уподоблены звучащим,
Вникнуть в суть их сможете Наитием,
Сердцем ритм услышать настоящий
Искренней симфонии Любви,
Чистой, нескончаемой к живущему
В нашем мире и мирах иных,
Жизни Вечной, созданной Всесущим,
Отрешитесь от земных забот,
Хоть на миг, сознанием внемлите,
Сроков стройный сужденных черёд
Шествует легко, вострепещите
Духом радостно, вся мудрость Бытия
В действии могучем перед вами,
В них вливайтесь мощию Огня,
Искры малые преображайте в пламень!
   ***


Рецензии