Свободу независимой Украине!

Поздравляю Независимую Украину!Теперь вы строите своё свободное государство и постулатами вашими для счастливой страны будут права и ответственность каждого гражданина,равные возможности для каждого гражданина-каждому по способностям и каждому по труду.Строите комфортное жильё,распределяете средства и обязанности в равной степени-лучше каждому по немногу,но каждому.Возрождаете сельское хозяйство,производства.Трудовая Украина.Нормируете рабочий день каждого гражданина.Принимаете свод законов и правил.Я за Социалистический уклад в экономике,за Демократическую Республику.Свободную.Где есть жизнь для каждого и для всех,а не где один за счёт другого.Законы и исполнение законов-это плодородная почва для расцветания сада.Поэтому каждый должен быть законопослушным,иначе трудовая исправительная колония или смертная казнь.Безопасность и честность гарантируют для инвесторов и граждан страны взаимовыгодное сотрудничество.Бесплатные образование и медицина,забота о людях,взаимное доверие и взаимная помощь друг другу-это по-человечески.Формирование общенародных государственных фондов,страховых государственных фондов,жилищных государственных фондов,контроль за распределением средств-метод исключения ошибок многих стран, социальная справедливость,высокий уровень жизни народа.Желаю успехов!Молодой Независимой Украине свободу и процветание!
Святая Италия во спасение!


Рецензии