Сказку строишь сам...
ведет нас,
в туман
чудесных событий.
Музыка, шорох,
и твои объятия.
Улыбка,
пляска роз.
Стою.
Молодость
исчезла,
а жизнь,
все шепчет.
Грядущий день
у ног.
Колесо,
сменил народ,
весна наступает.
Вступив во век,
мы все спешим.
Куда!
никто не знает.
Проносятся
дни и ночи,
а ты,
спеша стоишь
в ожидании.
Возьми вожжи
в свои руки
и шагни в день.
Строй! Строй!
С любовью
свою весну.
Свидетельство о публикации №119022301513