Мне

Мне грустно быть одной,
И грустно быть со всеми.
Мне пусто быть с тобой,
И пусто быть вон с теми...

Мне больно быть в тиши,
И больно быть в веселье.
Мне чуждо быть вдали,
И чуждо быть со всеми.

Мне хорошо одной,
И хорошо с тобой.
Мне нравится, когда любовь.
Но не нравится, когда руки в кровь.

Мне чувства кажется нужны,
И не нужны как тут же.
Мы бываем так нежны,
И бываем грубы.

Так случается, что нам хочется побыть одним,
А случается и так, что за человека душу отдадим.

Так случается, что поздно понимаем это мы.
Так, становится нам плохо,
Грустно, пусто до весны...


Рецензии