Девчонки России!

Раз-два,три-четыре
Нет красавиц краше в мире!
Пять-шесть,шаг шире.
Нет сильнее Женщин в мире!
Семь-восемь - все равны!
Все защитники страны!
МОЩЬ + ГРАЦИЯ + ЧЕСТЬ!
Красивей девчонки есть?!


Рецензии