Искорки души
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Искорки Вашей души
Как драгоценные россыпи.
Музыка льётся в тиши,
Жизнь идёт твёрдою поступью.
Ветер шумит за окном,
Звёзды доверчиво шепчутся,
Дремлет в тепле милый дом,
Лишь в голове мысли вертятся.
Память зазывно манит
В дальние дали бескрайние.
Бережно сердце хранит
Сладкие воспоминания.
Вот полевые цветы,
Что называл Он красульками -
Как же приятны мечты,
Что замерзают сосульками.
Лодка, река, камыши,
Удочки в воду заброшены…
Только вот память спешит,
Хоть и приходит непрошено.
Тихо ложится строка,
Мудростью Вашей пропитана.
Пусть будет лёгкой рука,
А все творенья – прочитаны.
Мудрость – она как магнит:
Сила её в притяжении.
Сердце моё сохранит
Светлую радость общения.
Искорки Вашей души
Как драгоценные россыпи.
Музыка льётся в тиши,
Жизнь идёт твёрдою поступью.
23.02.2019 г.
картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №119022301487
Я уверена-приносят только счастье,
радость и благополучие,ибо
написаны ото всей души!.💕🔆🌾🤗☘️👗💓
Натали Мишарина 15.06.2024 08:05 Заявить о нарушении
С признательностью,
Галина Шатрова 17.06.2024 20:28 Заявить о нарушении