23. 02

Двадцать третье-  это праздник
Настоящих мужиков.
Он окрашен тёмно-красным-
-Цветом крови  тех боёв,
Что сплотили в фронт единый
Индивидов всех мастей.
Не за землю и святыни -
-Бились на смерть за друзей!


Рецензии