Близится рассвет в тумане!

Близится рассвет
в тумане,
Под присмотром
февраля...
Ведь в открытом
океане,
Тают льды из 
хрусталя!

С высотой 
многоэтажек,
Одним словом
Айсберги...
Там где не увидишь
пташек,
Даже родом из   
из тайги!

Этот край суров
погодой,
Не имеющий
границ... 
Потому с другой
породой,
В этот край заносит
птиц!

Тех кто смогут
выдержать,
Этот климат без
вопроса...
Минус шесдесят и
выше,
Леденящего
мороза!

От пингвинов до
бакланов,
И тому подобных
птиц...
Среди северных
гурманов,
Из заснеженных 
границ!

23.02.2019.
 

      


Рецензии