Благо дарю

Благо ДАРен тебе за прощение,
Понимание, ласку, любовь.
БЛАГО ДАРен за просветление,
Пробуждение и восторг.

Словно это знал, много сотен лет,
Но в какой то момент я забыл.
Воссоздать я смог, в своей голове,
Что всегда я хотел и мог.

Помогу и я, братьям всем своим,
Вспомнить кто они на земле,
Ведь пора вставать, нам пора идти,
Пока пламя горит внутри.


Рецензии