котоВасия-7 Манька 23. 02. 2019-6

.
КОШКИ МАНЬКИ
уже давненько НЕТ с нами...
.
.
МАНЬКА была
БЕЛАЯ
с ТИГРОВЫМИ ПЯТНАМИ
ГЛАДКОШЕРСТНАЯ
.
.
МАНЬКУ
принесла я
с базара...
.
.
тогда я шла на БАЗАР
именно за КОШКОЙ...
.
я всех КОШЕК
ПРИНОСИЛА
с БАЗАРА
.
1 - НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ\СВЯЗИ
перед ПЕРВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ
.
2- можно взять КОТЁНКА в РУКИ
и ПОЧУВСТВОВАТЬ его
ТВОЙ или НЕ ТВОЙ...
.
.
я принимаю лишь
ПУШИСТЫХ КОШЕК...
.
ГЛАДКОШЕРСТНЫЕ
какие-то ИНЫЕ...
.
.
и тут начинаю искать на БАЗАРЕ
ТОРГОВЦЕВ КОТЯТ...
.
подхожу в одно место...
КОТЯТА НЕ ВКЛЮЧАЮТ МЕНЯ...
.
.
поодаль стоит женщина
в руках у неё
ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ КОТЁНОК...
.
НЕ ПОНИМАЮ
почему решила этого КОТЁНКА
просто ВЗЯТЬ в РУКИ...
.
НО
ведь ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ!!!
УДИВЛЯЮСЬ сама себе
ОТДАЮ КОТЁНКА ПРОДАВЩИЦЕ...
.
.
РЕШАЮ - ПОХОДИТЬ по БАЗАРУ -
ПОДУМАТЬ...
.
.
я ОТОШЛА ДАЛЕКОВАТО...
но как же я
ЛЕТЕЛА
чтобы ЗАБРАТЬ
ЭТОГО ГЛАДКОШЕРСТНОГО КОТЁНКА!!
.
.
это потом стало ясно
что в этой ОБЫЧНОЙ
ГЛАДКОШЕРСТНОЙ
НАМЕШЕНЫ ЭЛИТНЫЕ КРОВИ!!!
.
КОТЯТА от неё были
с ПРИЗНАКАМИ ПОРОДЫ
- ЧЁРНЫЙ КОТ с СЕРЕБРИСТЫМ ПОДШЕРСТКОМ...
.
.
вот, как я РУКАМИ
ПОЧУВСТВОВАЛА
ПОРОДИСТУЮ КРОВЬ
в ОБЫЧНОМ КОТЁНКЕ...
.
.
23.02.2019г. 08-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии