котоВасия-6 обучающие 23. 02. 2019-5
при просмотре видео
ТАТЬЯНЫ ЧЕРНИГОВСКОЙ
у меня появился ТЕРМИН -
ДУМАТЬ КОШКАМИ
.
КОШКИ ЧЕЛОВЕКАМ даны
чтобы НАБЛЮДАТЬ
и ДУМАТЬ\ОСМЫСЛИВАТЬ
.
.
...
.
.
вот в августе 2018
и появились КОТЯТА
для моего ОСМЫСЛЕНИЯ
.
.
КОШЕЧКА:
- ВЕСЕЛАЯ
- ИГРИВАЯ
- ОТЗЫВЧИВАЯ
- ОБУЧАЕМАЯ
- ПУШИСТЕНЬКАЯ
- МЯГОНЬКАЯ
- СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- СВЕРХ КОНТАКТНАЯ
- ЦАЦАЧКА
.
.
КОТИК:
- то ли ГЛУХОЙ\то ли АУТИСТ
- ШЕРСТЬ ДЛИННАЯ\ОФИГЕННАЯ - но СКАТАЛАСЬ
пришлось ВЫТЕРЕБИТЬ
ходит ОБЛЕЗЛЫЙ
- ГОЛУБОГЛАЗЫЙ
- МЕЛКИЙ
- в руках, как ИГРУШКА ТРЯПИЧНАЯ -
совсем НЕ РЕАГИРУЕТ на ЛАСКУ
- СПИТ, как ДОХЛЫЙ
- ЗАВИСАЕТ
- НЕ РЕАГИРУЕТ
- ИЗРЕДКА ВКЛЮЧАЕТСЯ -
носиться
играет с хвостами других...
.
.
ОЙ...
.
.
ОЙ...
.
.
короче
наглядная ИЛЛЮСТРАЦИЯ
РАЗЛИЧИЯ
МУЖЧИНЫ и
ЖЕНЩИНЫ....
.
.
ОБУЧАЮСЬ..)
.
.
23.02.2019г. 07-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018
Свидетельство о публикации №119022301436