котоВасия-5 белый медведь 23. 02. 2019-4

.
сидит КОТ
сидит НЕДОВОЛЬНЫЙ КОТ
феноменально похоже
на БЕЛОГО МЕДВЕДЯ
.
.
я в таком состоянии
кота ещё не видела...
поэтому ЗАИНТЕРЕСОВАННО
РАЗГЛЯДЫВАЮ
КОТА РОВИНА
-
удивляет ПОВЕДЕНИЕ...
.
и вдруг понимаю
что РОВИМЫЧ
какой ОБЫЧНО
и ЛЕЗЕТ ко мне ЛАСКАТЬСЯ
.
а БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ -
это КОТ ОДУВАНЧИК...
.
в своём ОБЫЧНОМ ПОВЕДЕНИИ
НО...
НЕОБЫЧНОМ ОБРАЗЕ...
.
.
.
РОВИМЫЧ и ОДУВАНЧИК
ПОХОЖИ...
.
хоть и одни родители
но...
и кошки очень непохожие...
даже ШЕРСТЬ и то РАЗНАЯ...
и по ДЛИНЕ
и по СКАТЫВАЕМОСТИ\ЖЕСТКОСТИ...
.
ПОХОЖИЕ КОТЯТА
РОЖДАЮТСЯ РЕДКО...
.
.
23.02.2019г. 07-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии