эзо-мать-57 отдалите 23. 02. 2019-3
ДОРОГИЕ МАМЫ!
.
ПОЖАЛУЙСТА
УДАЛИТЕ от СВОЕГО РЕБЁНКА
ВСЕХ ТОКСИЧНЫХ РОДСТВЕННИКОВ!
.
.
особенно ПЕРВЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ
РЕБЁНОК
КОПИРУЕТ\ВПИТЫВАЕТ
ОТНОШЕНИЕ
и к ВАМ
и к НЕМУ - САМОМУ РЕБЁНКУ
.
и в ПОСЛЕДСТВИИ
будет АВТОМАТИЧЕСКИ
ВОСПРОИЗВОДИТЬ
ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ
- ПОСТОЯННО
- НЕОСОЗНАННО
.
.
т.е. если ваши родители
игнорируют ваши потребности
унижают ваши достоинства
пренебрежительно с вами общаются
.
и ваш РЕБЁНОК
всё это ВИДИТ -
то ваш РЕБЁНОК
ВСЁ это ПОВТОРИТЬ
и в ОТНОШЕНИИ ВАС
и в ОТНОШЕНИИ СЕБЯ САМОГО
.
.
23.02.2019г. 07-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
Свидетельство о публикации №119022301433