моя мать-57 нет в семьи 23. 02. 2019-2
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
==============
Самые крепкие пары среди знаков зодиака
Здравствуйте уважаемые посетители и подписчики моего канала.
...
Рак – Весы
Этих двоих, без тени сомнения, можно назвать родственными душами. Они оба крайне эмоциональные люди, нуждающиеся не только в заботе, но и в опеке.
В тандеме они становятся сильнее, вдохновляя и поддерживая друг друга. Их отношения держатся не столько на любви, сколько на уважении и искренней дружбе.
==============
.
.
прикольно
что у меня
МАТЬ - РАК
а
ОТЕЦ - ВЕСЫ
.
.
лаже если упустить
что МАТЬ ВЫШЛА за ОТЦА
просто потому
что ПОРА было ЗАМУЖ выходить...
.
.
но...
это сейчас я могу проанализировать -
это были совершенно
ЧУЖИЕ ЛЮДИ...
.
если со стороны
НЕЛЮБИМОГО ОТЦА
я могу ВСПОМНИТЬ
хоть какое-то СТРЕМЛЕНИЕ
ДЕЙСТВОВАТЬ\РАБОТАТЬ
на БЛАГО СЕМЬИ
то МАТЬ...
её словно вообще
в СЕМЬЕ
НЕ БЫЛО...
.
МАТЬ было только
ВНЕ СЕМЬИ...
.
.
23.02.2019г. 07-11
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
Свидетельство о публикации №119022301430