пегас-40 мощность 23. 02. 2019-1

.
ГОД НАЗАД
я буквально
ЗАДЫХАЛАСЬ
-
что 20 ПУБЛИКАЦИЙ\ПОСТОВ
в СУТКИ
на СТИХИ.РУ
мне было
катастрофически
МАЛО
.
.
НО...
пришлось
ПЕРЕНАСТРАИВАТЬСЯ
из-за желания
ПОУЧАСТВОВАТЬ
в ПАРА-ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ...
.
потом ещё
ПРОБЛЕМЫ
с ЗАГОТОВКОЙ ЛЬДА -
поставили НЕ ТОТ РАЗМЕР...
.
...
и я совсем ВЫЛЕТЕЛА
со СВОЕГО ПРИВЫЧНОГО
РИТМА...
.
расслабилась\РАЗМЯКЛА...
.
.
пора ВСПОМНИТЬ
САМУ СЕБЯ...
.
.
то вчера
вместо 50 стихов
всего-то написала 18....
.
ПРЕКРАЩАЮ ТУПИТЬ!
.
.
23.02.2019г. 06-58
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии