Мужчины! примите поздравления

                Мужчины! Примите поздравления мои
                Вас поздравляю с днем, ОТЕЧЕСТВА!
                На ВАС,прекрасных,вся РУСЬ стоит
                Без Вас погибнет,знаю,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

                Да, здравствуют, МУЖЧИНЫ,наша СИЛА!
                Заря,что рано так встает
                А с ВАМИ быть, так это,МИЛО
                И с ВАМИ,знаю-ВОСХОД ВЗОЙДЕТ.

                Границы наши охраняют сыновья
                И мы спокойны,народ всегда в защите
                Пусть будут трели,в лесу от соловья
                Спасибо,Господи,что ВЫ не спите..

                Глаз зоркий нужен,время на счету
                И враг может придти внезапно
                Мы знаем,что всегда вы на лету
                Вам благодарность,просто- троекратно.

                Спокойно пусть живет Страна
                Мужчины наши охраняют нас
                Тяжелая им миссия дана
                Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО ВАС!

            Мужчины наши,мужественные,самые!
            От Женщин, ПОЗДРАВЛЕНИЯ примите:
                Мы так гордимся очень ВАМИ
                СПАСИБО,что ПОКОЙ НАШ, ВЫ ХРАНИТЕ.
            
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии
Вискония...Спасибо дорогая!!!
Лекарь Вы наших душ... Удачи!!!

Валерий Фёдоров   23.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО,ВАЛЕРА.

Висколия Юрина   24.02.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.