Не сочтите
Не сочтите себя причиной
Результатов своих трудов,
Усмотрите, за вами Учитель,
Направляет Он мудрой рукой
Устремление мыслей ко Благу
И всеобщему благоденствию,
Коль свой путь под Владыки стягом
Вы избрали, а ваши действия
Благородны заботой о ближнем,
Нет в них яда и капли самости,
Вы едины с Ним, вы - сподвижник,
Сотворец, преисполненный радости
От свободы творить, созидать
Красоту всею мощью дерзания,
Духотворчество есть благодать,
Лишь оно подвигает сознание
Беспредельность всемерно вместить,
Жизнь Любовью свою наполнить,
Духа крыльям позволить расти
И, притом, непременно помнить:
Достижениям всем значительным,
Всем победам в трудах и битвах
Есть основа - мудрость Учителя,
Вознесём Ему Сердцем молитву!
***
Свидетельство о публикации №119022301403