С Днём защитника
начинали ж в юности служить.
Привлекала праздничная дата,
с древности закручивалась нить.
Побеждала Русь всех супостатов,
а Россия всех вокруг врагов.
Кровью за свободу наша плата
и потерей в смелости бойцов.
А Наполеона бил Кутузов.
Вермахт подлый ярко побеждён.
Были мы ещё тогда Союзом,
на Рейхстаг был флаг наш водружён.
С "Днём защитника" вас поздравляю,
всем желаю быть всегда собой.
Потому и "Калку" вспоминаю,
выиграли ж на века где бой!
Свидетельство о публикации №119022301305
За идею, и за так...
Для меня они все святы,
Как мерцающий маяк...
Александр Жданов -Добромыслов 26.02.2019 07:40 Заявить о нарушении