Всех-всех благ! С 23 февраля!

И звёзд вам разного формата-
на погоны.
И счастья с головы до пят -
бодры вы или сонны.
Деньжат немерено... -
неиссякаемо
и прочно.
И радости в работе, и любви.
- всё с грифом "точно"!
И главное!..
Во всём достичь безмерного -
желаемого.
И никогда не испытать грустинки -
не быть раненым
На блюдечке с каёмочкой -
здоровья...
И множество того, что захотите -
кроме -
всех перечисленных благодеяний
и щедрот.
И чтобы никогда - наоборот.

23.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии