Нынче
Чувства,совесть,враги- все ненужными
Справедливости ради,закрылись безвременно
Но надеюсь, всё это конечно же временно
Нынче люди стали бездушными
Одинокими,строгими,скрытными,скучными
А когда то ведь были радушным
И весёлыми и простодушными
Что случилось,виной кто всему
До сих пор не понятно уму
Не пойму, не пойму,не пойму
Не пойму...
Свидетельство о публикации №119022301280