Весенняя ода
Наблюдая сквозь ветки весенние.
Осторожно, отжим льда от берега,
Осторожно, природное рвение.
Осторожно, процесс вегетации
Уж пошел и в лесу и на поле,
Возбухают ростки и повстанцами -
Выступают кто меньше, кто более
Осторожно, с легчанием курток
Облегченье приходит во многом,
А без шапок и прочих накруток
Можно в людях увидеть и бога.
И хоть кажется что невозможно
Средь абьюзерок и харассменов,
Возлюбляй и не будь осторожен,
Осторожна не будь в нежно-рвенном.
Свидетельство о публикации №119022301273