Февральский праздник!

Небо - рваные прорехи,
В них мелькает неба синь.
Солнца лучик - для утехи,
Между сосен и осин.

Рыжий зайчик заблудился,
Стосковался по весне,
И волшебный свет пролился
На полу и на стене...

В этот день февральский - праздник!
Праздник Армиии родной,
Лучик солнечный - проказник,
Поздравляй всех, дорогой!


Рецензии