Являюсь в строя

Слава и почесть являюсь в строя.
Танки, пистолеты с цветы укрась.
За мертвых героев поклон я отдам,
а живых защитников поцелуев дам!

Горячие сердца, Вы просто людей,
защищайте Родину всех сильней!
Герои смелые, любите, мечтайте,
Россия могучая всегда защищайте.

Те войны на земли больше не будут
Герои-защитники страна не забудет!
Солдаты-защитники с красные цветы,
отдаем честь и салюты для Вас, мы!


Рецензии