Защитникам Отечества

Защитник Отечества.
Родине слава!
Русской земле, что жила и цветет!
Всем, кто ее защищал, защищает,
Низкий поклон от всех тех, кто живет.

Дети твои не сдавали ни пяди,
Кровью своей заливая поля,
Где на колени поставить хотели.
Половцы, немцы, враги и «друзья».

Всем вам поклон в этот праздник народный,
Вы для России надежнейший щит.
Крепкого вам пожелаем здоровья!
Будете вы, будет крепким и мир!


Рецензии