Стихотворение Кошка
с походкой бесшумно ступающих лап,
и грация в каждом движенье прекрасна,
увидев красавицу все говорят.
В любом положении лежа и сидя,
свернувшись клубком иль прикрыв лапой нос,
красива всегда ты словно богиня,
на улице в каждом дворе ты живешь.
Тебе нету дела - до денег и власти,
людской суеты проблем и невзгод,
На солнце ты ляжешь на теплом асфальте,
мурча свою песенку сладко уснешь.
Свидетельство о публикации №119022301243
С теплом,
Евгения Краснова 27.02.2019 12:13 Заявить о нарушении