ночью этой
за тенью,
и ночью этой —
я улыбнусь.
так просто и нелепо.
как будто в торопях,
зеваю во дворах,
заглядываю в окна.
всё, чтоб тебя найти.
однако, расторопно.
весной,
как почки на дубах —
мои мозги расбухли.
и в голове звучат,
так звонко,
сплошные отголоски
зеленые матросы
говорят.
11 Feb 19
Свидетельство о публикации №119022301217