Окна RUS. ТА
пришла в Россию
с Запада -
уже контрреволюцией.
Гражданские права -
всё больше -
какие-то левые...
Отнять Победу -
так же
легко, как -
и отдать...
США:
иллюзия Силы -
реально наглеет.
Дума:
здесь рождаются
и умирают
законы...
Старые
механизмы Общества
работают -
всё ржавее.
Политика:
лица лицу -
не видно -
задом
к заду...
Свидетельство о публикации №119022301213