***

Этот солнечный день бьёт мне прямо в глаза,
Ослепляя их сливочным ядом,
Словно просит меня повернуть он назад.
Но я стойкий, упрямый. Мне прямо.
Обжигая зрачки, я смотрю в бирюзу,
Что кричит, сквозь небес поволоку
Сердца милого скоро услышишь ты звук,
Но сейчас нам с тобой на работу.


Рецензии