Шиповник

Роза дикая шиповник,
Аромат, как настоящий.
Нежный и чуть-чуть пьянящий,
И всегда на подоконник,
Ставит мама в День Рождения.
Просыпаюсь и любуюсь,
Я принцесса в заточении,
Жду от принца поцелуя.
Он нашел меня, приехал,
И забрал в края чужие.
Далеко ведь, как заехал,
Были рядом и другие.
Всё судьба нам написала,
Встречи, где, когда, кого.
Лишь доедешь до вокзала,
Там твой поезд. На него!
И билет, в один конец.
А приехал принц с Байкала.
Получила, что искала,
Что тут скажешь - молодец!


Рецензии