Ожидание весны
Уже проталинки видны.
К весне быстрей нас приближают
Последние февральские деньки.
И в небе солнце ярче стало.
Лазурь небес нам радует сердца.
Чарует взоры, душу согревает.
Мы ждем весну и птичьи голоса.
Дождемся мы своих гостей пернатых.
Они тепло на крыльях принесут.
Весенний воздух теплый, ароматный
Наполнит всю окраину мою.
Мы вновь надеемся на чудо неземное,
Которое нам счастье принесет.
Весна надежду нам вселяют в душу,
И в каждом добротой пусть прорастет
Свидетельство о публикации №119022300106