Письмо

Когда я беспокоюсь о тебе,
Моя душа заходится от страха.
Куда чернее, чем чернила знаков,
Которые в письме черта к черте
     Набрасываю, буквы собирая,
Надеясь чувства суть поймать, в слова,
Мерещится грядущее – провал
В пространстве и во времени. У края
    Тебя я вижу, тщетно совладать
Пытаясь со своим воображеньем,
Поверив вдруг в какое-то мгновенье,
Что нам с тобой не встретиться опять.
     Моя рука дрожит, танцуют строчки…
Не вздумай мне пенять на скверный почерк!
23.02.2019


Рецензии
Очень понравилось!
Искренне,
Ева

Ева Гущина   22.02.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, очень приятно. Всего доброго.)))

Ирина Воропаева   23.02.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.