матерные ностальгические

У меня есть три рубля
И гандонов пачка
Кто-то скажет мол, ху..я,
Это не заначка

Ну, гандонов на день мне
Может быть и хватит....
А на баб, скажу я вам
Нехуй деньги тратить.

***
Кончились гандоны
Денег тоже нет
И никто не хочет
Делать мне минет

Десять километров
Я ***рю в даль
Поживу у Светки
У неё спираль.


Рецензии