обещание-1

я Тебя сложу и упакую
в Формулу из букв и запятых,
их расставлю в очередь такую,
чтобы разыскать без понятых

на любом пиру, где жизнь в разгаре,
на балу и там, где не до встреч,
если нас закружит в урагане
или кончатся запасы свеч.))))


Рецензии