Солнце с утра по-весеннему жмурится
Солнце с утра по-весеннему жмурится:
Миг - и зимы уже нет!
Рваной бумагой разбросан по улицам
Всем опостылевший снег.
Щебет весёлый - то к марту изучен
Птицами первый куплет.
Песни про то, что всё лучшее сбудется -
И невозможного нет!
Свидетельство о публикации №119022310465