***

 Ваши взгляды устарели,
 Ваше сердце не шалит,
Ваши мысли не приличны,
И душа у вас молчит!

Вы в огне страстей не жили,
Позабыли навсегда,
Черно окая принцесса ,
К вам стучусь я сквозь года!

С переменами в природе,
С вами встречи не ищу,
Но в душе конечно бродит,
Наше счастье ,я грущу!


Рецензии