Денег нет? Тогда дерзайте!
На бумагу, на стекло.
Денег нет? Тогда дерзайте!
Просто вам не повезло.
Раньше "фонды" выделяли.
Денег было "завались"!
И куда всё подевали?
Шиш вам с маслом! Зашибись...
Всё должно быть "чики-пуки":
Краска, мебель, ламинат.
Не упали б только брюки...
Где ты, поликарбонат?
Свидетельство о публикации №119022310453