Пригласите счастье

Приятные моменты, мелочи для радости,
Выпить чашку кофе и откушать сладости.
Подарить улыбку, поцелуй при встрече.
Провести уютный или шумный вечер.
Пригласите счастье, вкусите удовольства,
Разгоняя тучи пустого беспокойства.
За закатом утро снова расцветет.
Мир наполнив звуком, солнышко взойдёт.
Полоса препятствий ждет нас впереди,
Но и счастье будет, только подожди.


Рецензии