***

Всё изменилось пошло,
Старый февраль всё кружил,
Жалкую песню протяжно,
В тёплое время скулил.

Всё же весна шла по краю,
Тёплой её узнаю,
Дело своё продолжаю,
Тайну я дела храню!

Те отступили преграда,
Что всё мешали вершить,
Делу- работой в награду,
Мы продолжали служить.

Только насмешник упрямый,
Вовсе уйдёт на всегда,
Больше не будет он наглый,
Строить мосты изо льда!

Нам он теперь не помеха,
Он ускользнёт на свой край,
В деле добьёмся успеха,
Мы же семьёю ,ты знай!


Рецензии