Пусть будет мне по слову твоему!

Пусть будет мне по слову твоему!
Благословенья Божьи принимаю
И также все их дому твоему
От всей души, конечно же, желаю!

Они ж, мы знаем, нас не тяготят –
Благословенья Божьи нам во благо!
Мы их желаем всем, кто их хотят,
В них Божьих рос живительная влага.

23 февраля 2019


Рецензии