Безразличие вина прощение
Обвинять в миллион раз себя легче,
Когда просто - простить...
Оболгать другого - говорить нечего,
Взять и забыть...
Хотя наши ходы с поступками мечены,
Правосудию высшему быть.
Разделением большинство изувечены,
Рук не отмыть,
Полутон стал чёрно-белым. Извечно
Продолжает рутина анналы войны.
На заклание: блеют овечки -
Прозвали рок это, вроде судьбы,
Ложь пирожками выпекают из печки!
Ну а нам? Да, нам хоть бы хны...
(23.02.2019)
Свидетельство о публикации №119022310423