Древесное дыхание...

Сердце бьётся в стволе,
А на коре возможно.
Историю жизни прочитать,
Ведь древо тоже умеет.
Слушать и дышать,
Оно всегда помнит.
Все эмоции людей,
Даже когда мы.
Не слышим порой,
Видя лишь туман.
Когда серой дымкой,
Всё вокруг покрывается.
Сквозь пелену серого дня,
Светит всегда улыбка твоя.


Рецензии