ждём
С бесцветными
глазами
Такие "люди"
Лишь приходит срок,
Взяв револьвер
Холодными руками
Спокойно нажимают
На курок."
Герман Соколов
Бесчеловечное мракобесие продолжается.
В России верующих пытают.
Истязают добрых людей и не каются.
Не боятся Бога, Его не знают.
Кто остановит глумление зверское?
Кто призовёт злых к ответу?
Издержки прошлого кто похоронит?
Кто приведёт людей к свету?
Потерпите братья родные!
Стойкости, веры вам, мужества!!!
Получат своё отродия злые!
Им не удастся нарушить содружество!
В единстве народ Иеговы,
Выдержит все нападения!
Любимые дети Его мы.
Мы ждём от него спасения!
"Почему ты в отчаянии, о моя душа,
и почему ты тревожишься во мне?
Ожидай Бога,
потому что я ещё буду хвалить его
как своё великое спасение и как
Своего Бога."
(Псалом 43:5)
Свидетельство о публикации №119022310384