***

Не исчезай,весна стучится,
И время наше с тобой мчится,
А ты прошу;
Не исчезай!

Ты не ответила в печали,
Что же подвергла шутке нас?
Свои капризы и упрёки,
Ты мне сказала в этот раз!

Не исчезай ,прошу не надо,
Как в долгих ,зимних ,нежных снах,
Ты для меня всегда награда,
С любовью нежной- на устах!


Рецензии