Ненаглядные очи

Ненаглядные очи,
Непрогляднее ночи,
В жизни очень негладкой,
Остаются загадкой.

Я люблю как и прежде,
Бесконечно и нежно,
О несбыточной встрече,
Плачет пасмурный вечер.

То ли дождь, то ли снег,
Милый друг, где твой смех,
Где закаты, рассветы,
Где любви нашей лето.
Ты вздыхаешь невольно,
Отчего нам так больно.


Рецензии