Жизнь прожить - не поле перейти..

Да, жизнь прожить -
Не поле перейти.
Прожив часть жизни,
Это понимаешь.

Ты знаешь, что
Оставил на пути,
И почему,
Конечно, тоже знаешь.

Ведь каждый шаг
Был труден и напряжен,
И в тот момент, конечно,
Очень важен,

Ведь он, как и
Конец стихотворения,
Передавал стремление
И мучение.

Да, жизнь прожить-
Не поле перейти...
Не речку переплыть,
не ров переползти.


Рецензии