Художники - вы лекари Души

Художники – вы лекари Души…
Своей рукой на холст накладывая краски,
Даёте людям вы возможность обрести
Миг торжества Любви над серой маской…
Когда глаза касаются картин
И через это нежное прикосновенье,
Внутри Души, как будто  серпантин
Каскад прекрасных чувств рождается мгновенно…
Вы достаёте из глубин сердец,
Казалось бы ушедшие навечно
Те качества Души, с которыми нам надо жить
Таким высоким существам – как человечество…

С любовью Марина Герман)
                02.12.2017

Эти строчки посвящены прекрасной художнице, моей землячке Анжелике Вакулич


Рецензии
Красивый стих, спасибо

Никита Т.   23.02.2019 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита)

Марина Геннадьевна Герман   10.07.2019 23:23   Заявить о нарушении