Мой стих громаде лет в мешке не утаить

23022019 2208

 
   Мой стих -
   "громаде лет" - в мешке не утаить
 
 
   Растить на подвиг стих,
   Растянутый на годы подвиг -
 
   Дай, Боже, силы совершить




Рецензии